Милонов предложил отдать все гей-клубы в стране бездомным

Фото: globallookpress.com
Даже если в результате появится всего десяток приютов для лиц без определенного места жительства, это уже «хорошее дело», заявил думский гееборец
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался за закрытие всех гей-клубов и стриптиз-клубов в России.

По его мнению, все «неприличные заведения» в стране следует закрыть, а на их месте устроить приюты для бездомных. Даже если в результате появится всего десяток приютов для лиц без определенного места жительства, это уже «хорошее дело», заявил думский гееборец в НСН.

Ранее депутат высказался за создание в преддверии Чемпионата мира по футболу полиции нравов. В новой структуре, по его мнению, должны служить люди с «высокой нравственной позицией», например, те, кто воевал на Донбассе. Также, полагает Милонов, с проститутками и попрошайками могли бы бороться представители национальных объединений. Соответствующее предложение депутат направил министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву, пишет «Парламентская газета».

Напомним, матчи чемпионата мира по футболу пройдут 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.






На эту тему: