X

Преступник, стрелявший в силуэт в окне, 12 лет скрывался от полиции

Фото: https://pixabay.com/
Молодой мужчина предстанет перед судом по обвинению в двух преступлениях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель станицы Октябрьской Краснодарского края в 2006 году, выпив в честь майских праздников, решил наказать парня, которого по своим личным причинам ненавидел. Взяв с собой ружье, он отправился к частному дому, где проживал молодой человек, обидевший его ранее в ходе ссоры.

Увидев в окне силуэт «предполагаемой им жертвы», злоумышленник выстрелил из ружья два раза. Одна из пуль попала в голову 44-летней женщины, и от огнестрельного ранения она скончалась на месте. Это была мать того парня, которого преступник планировал убить.

После убийства СКР завел уголовное дело по статье 105 УК РФ, только найти подозреваемого не удалось, поэтому преступление оставалось нераскрытым 12 лет.

Однако в 2017 году внимание сотрудников правоохранительных органов привлек водитель, управляющий транспортом под действием наркотиков.
30-летнему мужчине за управление автомобилем в состоянии опьянения было предъявлено обвинение по статье 264.1 УК РФ.

Также следователи установили, что злоумышленник имел отношение к преступлению, которое долгое время оставалось нераскрытым. Теперь, собрав доказательную базу, два уголовных дела, заведенных на молодого мужчину, следователи передали в суд для назначения наказания, сообщает Следком по Краснодарскому Краю.






На эту тему: