Погибшая ведьма Илона Новоселова вышла на связь с медиумом Александром Шепсом

Экстрасенс помогла ему разобраться в одной из историй
ФОТО: КАДР ИЗ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ»

Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс решил пообщаться с бывшей участницей телепроекта Илоной Новоселовой, которая трагически погибла год назад. Началось все с того, что к экстрасенсу обратились родители девочки, которая покончила жизнь самоубийством. Шепс попросил помощи у своей бывшей коллеги Новоселовой. Ведь по официальной версии с ней тоже произошел суицид.

«Она вылетела через окно, но она не суицидник. Она была одной из сильнейших», – заявил Шепс.

Дух ведьмы помог медиуму распутать историю, с которой к нему обратились за помощью. Шепс рассказал, что в самоубийстве девочки виновен ее погибший отец.

Напомним, 29-летняя Илона Новоселова погибла 13 июня 2017 года. Ясновидящая выпала из окна собственной квартиры на шестом этаже одного из многоквартирных домов в Москве. Накануне гибели девушка повздорила со своим молодым человеком. Проверка Следственного комитета показала, что произошедшее не было убийством. Судя по всему, Илона просто решила «испугать» своего бойфренда, стоя в оконном проеме, но оступилась. Тело Новоселовой родственники кремировали, а прах развеяли над Южным морем.

Новоселова предчувствовала, что скоро уйдет из жизни. О своей близящейся смерти неоднократно рассказывала сама ясновидящая в ходе записи телепередачи. Другие участники «Битвы» просили девушку «не притягивать» мысли подобного рода, но Илона была уверена: ее ждет расплата за увлечение оккультизмом.

Вам может быть интересно: