Родители покусанной тигром девочки не имеют претензий к зоопарку

Родители покусанной тигром девочки не имеют претензий к зоопарку
Родители девочки, которая пострадала от лап хищного животного не имеют претензий к зоопарку «Лесная сказка». Стороны конфликта пришли к соглашению без судебного разбирательства.

«Все вопросы между нами и родителями пострадавшей девочки решены, в суд они не подавали, это придумали СМИ. Я в свою очередь извинился перед отцом подростка и сказал, что мы решим вопрос материальной помощи», - рассказал директор зоопарка Сергей Писарев.

Напомним, что инцидент произошел 10 апреля. 13-летняя девочка вместе с подругой проникли на территорию зоопарка «Лесная сказка» поздно вечером, после его закрытия. Школьницы хотели сделать фотографию на фоне хищника. В итоге, тигр напал на девочку. В пресс-службе СК РФ заявили, что школьница находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По словам представителя властей Алтайского края Юлии Ледневой, благодаря хирургическому вмешательству рана на ноге 13-летней школьницы уменьшилась в пять раз.

Врачи городской больницы №12 провели пластическую операцию на ноге девочке, которая получила серьезные травмы от лап хищника, передают «Риа новости».

Вам может быть интересно: