X

Звезде российских сериалов дали срок за зверское убийство

Фото pixabay.com
Актера Константина Кордо-Сысоева признали виновным в жестокой расправе над собственной супругой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Константин Кордо-Сысоев получил крупный тюремный срок за жестокое убийство жены.

Судебное разбирательство по делу об убийстве женщины завершилось в Санкт-Петербурге. Суд постановил, что артист, сыгравший в таких сериалах, как «Высокие ставки», «Литейный» и «Гастролеры», отправится в колонию на 11 лет.

Изуродованное тело стюардессы Натальи Кордо-Сысоевой выловили из реки в Ломоносовском районе Ленобласти в апреле 2016 года. Экспертиза установила: жертве нанесли 69 ударов по лицу и телу утыканной гвоздями палкой, после чего труп сбросили в воду. Пока не обнаружили останки, актер активно разыскивал не отвечавшую на звонки жену, но через несколько дней его взяли под стражу.

Как считает обвинение, актер мог расправиться с супругой из ревности, так как она общалась с другими мужчинами и, возможно, собиралась подать на развод. По статистике, убийства чаще всего совершают близкие жертвам люди, однако осужденный не признал себя виновным и продолжает отрицать все обвинения.

Интересно, что на коже и одежде Кордо-Сысоева не было найдено следов крови убитой. Кроме того, знакомые рассказали, что у пары были хорошие отношения. Защита актера намерена обжаловать приговор, так как, по словам адвоката, решение основано лишь «на домыслах и слухах», а доказательств у обвинения нет, пишет сайт kp.ru.





На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА