За сутки в Горном Алтае две женщины зарезали своих сожителей

ФОТО: pixabay.com
Преступления совершились с интервалом в 20 часов в селах Юстик и Турочак

Как стало известно, две женщины из Горного Алтая почти одновременно убили своих сожителей. Орудие преступления тоже было одинаковым – кухонные ножи.

По сообщениям регионального Следкома, первое из убийств произошло в селе Юстик Усть-Коксинского района. Драма разыгралась в доме местного жителя во время застолья.

Мужчина поссорился со своей 53-летней гражданской женой, но до рукоприкладства дойти не успел: дама опередила его, вонзив кухонный нож в тело гражданского мужа не менее четырех раз.

Соседи вызвали скорую помощь, но врачи помочь пострадавшему не смогли: от обильной кровопотери мужчина умер в больнице.

Не прошло и 20 часов, как в селе Турочак Турочакского района произошла не менее кровавая драма. Сценарий похож: мужчина был убит за столом. Однако есть и различия. В основе преступления в этом случае была ревность.

Как выяснили следователи, местный житель ушел праздновать к соседке и засиделся за столом. Душевные посиделки грубо прервала сожительница мужчины, обнаружившая его у соперницы. Одним ударом ножа в сердце с неверным гражданским мужем было покончено.

Эту жертву в отличие от первой и до больницы не повезли: мужчина скончался на месте, отмечает «КП-Барнаул».

В данный момент обе дамы задержаны, против них выдвинуто обвинение в убийстве. Следователи работают над сбором улик по возбужденным уголовным делам.

Читайте также: