Участницу лже-похищения на Bentley выдворят из России

За шуточную инсценировку девушке грозит депортация

Как оказалось, молодая особа, устроившая инсценировку похищения человека в центре Москвы, является иностранной гражданкой. Она проживала на территории России нелегально, и теперь правоохранительные органы намерены выслать ее из страны по причине нарушения миграционного законодательства. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, скандальный инцидент произошел в воскресенье, 17 апреля. Девушка вместе с двумя своими друзьями решили, по их словам, провести социальный эксперимент. На глазах у прохожих мужчины в масках запихнули молодую леди в багажник Bentley Continental и уехали. Очевидцы  тут же сообщили в полицию, после чего в столице объявили план «Перехват».

«Нарушителей» довольно быстро задержали. Лже-преступников и их «жертву» привлекли к административной ответственности по статье «мелкое хулиганство». А в отношении девушки к тому же был составлен протокол по статье «нарушение иностранным гражданином правил въезда в Россию либо режима пребывания (проживания) в России», сообщает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: