Пьяная пенсионерка сломала ребра своему мужу

Женщине за побои грозит до 8 лет тюрьмы
Фото: https://pixabay.com/

В Ленинском районе Волгоградской области двое пенсионеров, приходящиеся друг другу мужем и женой, распивали на кухне алкоголь. Изрядно выпив, супруг, шатаясь от алкогольного опьянения, попытался добраться до кровати, но упал на пол.

Желая разбудить своего мужа, чтобы он перелег на кровать, женщина начала пинать его ногами, но мужчина не приходил в себя. Попытки «разбудить» супруга не увенчались успехом, и жена решила вызвать скорую помощь, посчитав, что ее муж плохо себя чувствует.

Когда мужчина поступил в местную больницу, врачи обнаружили у него перелом ребер и повреждение внутренних органов в результате травмы живота. Заподозрив, что подобные «ранения» 58-летний мужчина мог получить в результате криминальных действий, медицинские работники известили местную полицию о поступлении к ним избитого пациента.

Сотрудники правоохранительных органов предъявили супруге пострадавшего обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Уголовное дело на нее заведено по статье 111 части первой УК РФ, по которой 57-летней женщине грозит до 8 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД России по Волгоградской области.

Вам может быть интересно: