Жена ударила супруга ножом в годовщину свадьбы

Она обвинила мужа в алкоголизме
фото globallookpress.com

Жительница Ульяновска приговорена судом к двум годам лишения свободы в колонии общего режима за то, что ударила своего супруга ножом.

В один из дней супруг пришел домой в квартиру, расположенную на улице Хрустальной в Ульяновске. Он напомнил своей жене, что сегодня у них годовщина свадьбы. Мужчина предложил немного отметить это событие, посидеть в тихой семейной обстановке, вспомнить праздничный день.

Интересно, что женщина повела себя неадекватно. Ей по какой-то причине не захотелось устраивать с мужем «пьяные посиделки». Она обвинили любимого в алкоголизме, заявив, что он и так все время пьет и только ищет очередной повод, чтобы употребить спиртное.

В результате женщина схватила кухонный нож и ударила им мужчину, который и подумать не мог, что события будут развиваться таким образом.

Раненого мужчину госпитализировали, врачам удалось сохранить ему жизнь. Нападавшую признали виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия, сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновска.

Вам может быть интересно: