На 79-м году жизни скончался первый режиссер Пугачевой Наум Брод

Из жизни ушел известный режиссер Наум Брод, ему было 78 лет
(Фото: Globallookpress.com)

Покойный Наум Брод стал первым режиссером Аллы Пугачевой. Они познакомились, когда юная артистка только начинала свою певческую карьеру и еще не помышляла о том, чтобы стать самой востребованной артисткой Советского Союза.

Наум Брод стал автором первой концертной программы Аллы Пугачевой «Ты, я и песня» и в какой-то степени сделал певицу знаменитой. Режиссер скончался 26 марта, его похоронили на Хованском кладбище. Незадолго до своей смерти Брод оставил в своем микроблоге пророческую запись, которая удивила его поклонников — многие предположили, что он предчувствовал свою кончину.

«Наступает возраст, когда страх перед смертью отступает, но является неуважение к жизни: слишком коротка, слишком суетна, слишком беспомощна перед смертью», — приводит kp.ru слова покойного режиссера.

Читайте также: У четырехлетних близнецов Пугачевой «нашелся» новый отец

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева готовится вернуться на сцену, певица обратилась к близкому другу, поэту-песеннику Илье Резнику, с просьбой написать ей новый хит к юбилею. В следующем году Алле Пугачевой исполняется 70 лет. По слухам, певица собирается представить новую концертную программу.

Вам может быть интересно: