«Мордатая Савченко хомячит ночами»

- заявил писатель Эдуард Лимонов, призвав Путина не отпускать украинскую летчицу

Эдуард ЛИМОНОВ, бунтарь и автор многих скандально-талантливых книг, обратился к Владимиру ПУТИНУ с просьбой не отпускать Надежду САВЧЕНКО домой. Накануне Петр ПОРОШЕНКО в очередной раз призвал освободить ее и допустить к осужденной украинских или немецких врачей. Вот как выглядело послание литератора.

"В телефонном разговоре с Владимиром Путиным Пётр Порошенко призвал Россию немедленно освободить Надежду Савченко".

Прошу обратить особое внимание на это наглое "НЕМЕДЛЕННО".

Ты с кем разговариваешь, конфетный олигарх, Петро Порошенко, ты с Россией разговариваешь, а мы нахрапа не потерпим.

Телефонной связи с ВВП я не имею, потому без телефонной связи, через Интернет, призываю Владимира Путина ни в коем случае не освобождать  Савченко. Советники ему доложат.

Надежда Савченко стараниями западных журналистов превратилась в символ украинского произвола, беспредела, жестокости, глупости и самолюбования. Символы не освобождают.

Символы нашего врага, который развопился на весь мир, что воюет с Россией, тем более не освобождают. Щекастую мордастую эту базарную тётку не освобождать.

Она что, всё продолжает сухую голодовку? Спросим её ехидно. Что же ты не умерла, украинская патриотка, хомячишь ночами из под подушки бублики грызёшь, колбасу кусаешь? Честный Бобби Сэнд, мир его праху, вот он держал голодовку, а ты брехливая и трусливая  тётка!

Россию пытаются втянуть в отвратительную комедию, с Надеждой Савченко и её лифчиками».

Вам может быть интересно: