Став женщиной, 66-летний Брюс Дженнер понял, что жизнь у дамочек не сахар

* С июня 2015 года олимпийский чемпион в десятиборье Брюс Дженнер, могучий 188-сантиметровый мужик, стал просить называть себя Кейтлин, принялся краситься и носить платья. Сделал несколько косметических операций, но под корешок отрезать себе причиндалы не стал. «Может, в будущем и пойду на это, а сейчас главное - ощущать себя женщиной», - призналась Кейтлин. А вот с этим у нее/него не все в порядке.

* Став отчасти женщиной, 66-летний Брюс сразу понял, что жизнь у дамочек не сахар. А уж ему, «новобранцу», многое придется осваивать с нуля. Например, в интимной сфере. В качестве поводыря на тернистом пути получения сексуального удовольствия Кейтлин / Брюс выбрала инструктора по имени Барбара. Эта отнюдь не Санта-Барбара подвизалась вести в Лос-Анджелесе семинар на тему «Как достичь оргазма независимо от пола».

* В ходе лекции Кейтлин узнала, что во время занятий любовью почему-то важнее всего не думать о гениталиях, а представлять, что участвуешь в оргии. Посетители тренинга вскоре застонали, но Кейтлин достичь кульминации не удалось, и она рассталась с Барбарой неудовлетворенной.

Прикинь!

Брюс Дженнер был трижды женат, в том числе 24 года на телезвезде Крис Кардашьян. В браках он шесть раз стал отцом.

Вам может быть интересно: