Путин и Ди Каприо признаны самыми влиятельными людьми мира по версии Time

Американское издание опубликовало свой ежегодный рейтинг

Помимо Владимира Путина и Леонардо Ди Каприо среди 100 самых влиятельных людей планеты значатся президент США Барак Обама, предприниматели Юрий Мильнер и Марк Цукерберг, и легкоатлет Усейн Болт.

Всего в рейтинге пять категорий. Среди «политиков» на первом месте оказалась директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард. В списке также фигурируют имена президентов России, Америки и Франции и нынешних кандидатов в лидеры США - Хиллари Клинтони и Дональда Трампа.

Голливудский актер Ди Каприо стал первым в категории «кумиры». Сюда же Time включил певицу Адель, легкоатлета Усейна Болта и китайского медика Ту Юю, получившую Нобелевскую премию.

В «титаны» попали российский предприниматель Юрий Мильнер, папа Франциск и основатель Facebook Марк Цукерберг с супругой Присциллой Чан, сообщает «Комсомольская правда».

Остальные две категории - «артисты» и «первопроходцы» - возглавили американский композитор, автор песен и актер Лин-Мануэль Миранда и индийская актриса и модель Приянка Чопра.

Вам может быть интересно: