На Кубани мужчина надругался над спящей пенсионеркой

Крики о помощи услышала соседка жертвы насильника
Фото: https://pixabay.com/

В поселке Волна Темрюкского района Краснодарского края односельчане решили выпить вечером алкоголь. 46-летний мужчина пришел в гости к своей знакомой, которая старше его на 11 лет. Вместе они общались и распивали спиртное. В какой-то момент женщина, находясь в сильном алкогольном опьянении, уснула.

Однако спустя время ее сон нарушили неоднозначные действия знакомого. Осознав, что ее насилуют, пенсионерка пыталась отбиться от мужчины, сопротивлялась и кричала. Хозяйку дома, призывавшую на помощь, услышала соседка. Она прибежала на крик и вызвала полицейских.

Несмотря на то что насильник успел убежать до того, как сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия, его арестовали на следующие сутки. Сейчас расследование продолжается и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщает Следственный Комитет Российской Федерации по Краснодарскому краю, мужчина обвиняется в изнасиловании 57-летней женщины, находящейся в беспомощном состоянии. По статье 131 части первой Уголовного кодекса РФ ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

Вам может быть интересно: