Принц Уильям случайно раскрыл пол третьего ребенка

Оговорка британского аристократа помогла угадать, кого в скором времени родит его супруга

Английский принц Уильям, старший сын покойной принцессы Дианы, скоро станет отцом в третий раз. У Виндзоров есть традиция — не разглашать и даже не выяснять пол будущего ребенка до родов, но Уильям и его супруга Кейт Миддлтон этому правилу не следуют и делают УЗИ, после чего результаты исследования неизменно становятся предметом для дискуссий, спекуляций и даже ставок. Но на этот раз принц случайно (или намеренно) оговорился, однозначно дав публике понять, что ждет мальчика.

Уильям — известный поклонник футбола. Журналисты перехватили его на стадионе «Вилла Парк» в Бирмингеме, когда он пришел поболеть за любимую команду «Астон Вилла». Общаясь с представителями СМИ, сообщает издание Mirror, он рассказал, что восхищен игрой полузащитника Джека Грилиша, — и вдруг произнес слова, которые произвели настоящую сенсацию.

«Я буду настаивать, чтобы нашего ребенка назвали Джеком», — заявил аристократ. «Или Джеки», — почти сразу оговорился он, но этой реплики было достаточно, чтобы решительно все англичане сделали однозначный вывод, что у королевы Елизаветы II будет еще один внук.

Напомним, принц Уильям женился на Кейт Миддлтон в апреле 2011 года. Супруги воспитывают двух детей: четырехлетнего сына Джорджа и двухлетнюю дочку Шарлотту. Третий же ребенок королевской четы должен появиться на свет в ближайшие полтора месяца.

Вам может быть интересно: