Жительница Кузбасса жестоко отомстила сводному брату за изнасилование матери

Мужчина неоднократно был судим и недавно освободился из мест лишения свободы
фото pixabay.com

28-летняя жительница Кемеровской области пришла в гости к родителям и узнала, что недавно приходивший к ним ее сводный брат совершил преступление сексуального характера в отношении ее матери. Женщина не смогла стерпеть такого поступка мужчины и в состоянии алкогольного опьянения отправилась к нему домой, чтобы отомстить. Для этой цели она взяла с собой нож.

Когда насильник открыл дверь, сводная сестра ударила его ножом в область живота, после чего вернулась домой. Там она рассказала о произошедшем своему сожителю и попросила его позвонить в скорую помощь. Однако было уже поздно, обидчик матери обвиняемой скончался.

Как отметили в пресс-службе СК РФ по Кемеровской области, женщина активно сотрудничала со следствием. Также отмечается, что убитый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и вышел из тюрьмы незадолго до этих событий.

Уголовное дело по статье 105 УК («Убийство») в отношении 28-летней жительницы Прокопьевского района с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает city-n.ru.

Вам может быть интересно: