МВД заплатить 3 млн рублей за сведения о массовом убийстве под Сызранью

Министерство обратилось к гражданам с просьбой о помощи

В Министерстве внутренних дел РФ обещали награду в три миллиона рублей за информацию, которая поможет задержать убийцу экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и пятерых членов его семьи. 

Любые полезные сведения можно сообщить по телефону 8 (846) 278-13-40, при этом МВД гарантирует полную конфиденциальность. 

Напомним, трагические события произошли в ночь на 24 апреля в частном доме родителей Гошта в поселке Ивашевка Сызранского района. Неизвестные убили полковника, а также его жену, жену брата, племянницу и родителей. В живых осталась лишь семилетняя девочка, которую в состоянии комы доставили в больницу. По некоторым данным, на теле жертв были обнаружены множественные ножевые раны, не исключено, что погибших пытали. 

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, покушение на убийство». Расследованием занимается Главное следственное управление СКР. Согласно заявлению представителя комитета Владимира Маркина, во время нападения семья, скорее всего, спала. «потому что все погибшие находились в своих кроватях», сообщает «Комсомольская правда».

Вам может быть интересно: