На приучавшую детей к командам «к ноге» и «сидеть» воспитателя завели дело

Женщина била и душила ребят
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.
Возбуждено уголовное дело по факту нападения мужчины на монахинь Фото: globallookpress.com
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области. Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.

В Екатеринбурге заведено уголовное дело на одну из воспитательниц, которая трудилась в детском саду № 473.

Женщина установила режим настоящего концлагеря в детском образовательном учреждении. К примеру, она приучала ребят к собачьим командам «к ноге» и «сидеть». Также установлено, что она била и душила своих подопечных.

Кроме того, детям нельзя было во время тихого часа ходить в туалет. Воспитатель требовала, чтобы ребята полностью съедали всю пищу. Ее не интересовало, что некоторых в этот момент тошнило. Она тыкала детей в лужу лицом, если кто-нибудь из них писался.

Интересно, что дети долгое время ничего не рассказывали взрослым. Настолько они были запуганы воспитателем. При этом родители замечали, что у ребят появляются синяки. Однако они списывали это на падения во время детских игр.

Коллеги воспитателя видели издевательства над ребятами, но почему-то закрывали на это глаза. Позже стало известно, что у воспитателя даже нет среднего образования, поэтому вообще непонятно, как ее взяли на работу в детский сад, сообщает пресс-служба УМВД по Екатеринбургу.

Вам может быть интересно: