Звезда «Реальных пацанов» рассказал о судейском произволе в глубинке

Армен Бежанян живет в небольшом городе Оса в Пермском крае
Скрин видео

Исполнитель роли Арменки в сериале «Реальные пацаны» Армен Бежанян недавно проиграл суд.

Его приговорили к штрафу в сто тысяч рублей. У Бежаняна в аренде находились земельные участки. Сроки договоров продлили, потому что на земле были фундаменты будущих строений. По проекту предполагался ленточный фундамент, а строители сделали свайный. В суде сочли, что, отклонившись от проекта, Бежанян причинил ущерб бюджету.

Сам он с этим не согласен и будет оспаривать приговор.

Как заявил актер, кто-то специально инициировал проверки по всем его предприятиям. Причем активизировались одновременно судебные приставы и в министерстве природных ресурсов.

Он добавил, что к нему в гости приезжали телевизионщики. Он посчитал их добропорядочными людьми. Однако Бежанян был в шоке от их сюжетов. У него сложилось впечатление, что журналистам кто-то заплатил.

В то же время актер заявляет, что не собирается бросать свою родную Осу. Он признается, что жить под судейским произволом некомфортно. Бежанян считает, что судейская система в глубинке прогнила и с этим явлением что-то надо в ближайшее время делать. Однако он твердо намерен продолжать бороться за свои права.

Актер рассказал, что ему до сих пор поступают интересные предложения о работе, однако он их отклоняет. Также он запретил своим детям, как–то пользоваться его популярностью в личных целях. Он считает, что человек должен всего добиваться сам, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: