В Сухом Логу неизвестные выложили трупы щенков вдоль тротуара

Полиция по данному факту проводит проверку
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.
globallookpress.com
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены. Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.

В Сухом Логу Свердловской области неизвестные жестоко расправились с щенками.

Один из жителей города выложил фотографии убитых животных в группе «Типичный Екатеринбург» в социальной сети «Вконтакте».

Мужчина рассказал, что еще накануне видел щенков живыми. Жители города даже подкармливали маму животных. Как считает мужчина, кто-то поиздевался над щенками перед смертью.

Добавим, что неизвестна судьба мамы щенков. Она куда-то пропала.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых заявил, что пока рано делать какие-то выводы по этой ситуации. Дело в том, что мужчина, который разместил фотографии, не указал на какой улице в Сухом Логу произошел этот случай. Горелых не исключает, что фотографии могут оказаться обработаны фотошопом. Однако он добавил, что если случай издевательства над животными все-таки действительно имел место, то убийц щенков иначе как существом назвать сложно.

В данный момент органы внутренних дел внимательно изучают снимок, появившийся в социальной сети, сообщает портал znak.com.

Вам может быть интересно: