Звезда ТНТ скоропостижно скончался в возрасте 24 лет

Юморист Андрей Жмакин, участвовавший в программах «Comedy Баттл» и «Открытый микрофон», умер в Краснодаре
(Фото: instagram.com/zhmakinandrey)

Звезда юмористических шоу «Comedy Баттл» и «Открытый микрофон» Андрей Жмакин скоропостижно скончался в родном Краснодаре. Молодой человек, которому было всего 24 года, умер прямо на улице. Его кончина стала настоящим ударом для родных и близких артиста.

Как стало известно, ночью 11 апреля Жмакин возвращался домой после судейства финальной игры КВН, проходившей в Кубанском государственном аграрном университете, выпускником которого был и он сам. Андрей поговорил по телефону, после чего ему стало плохо и он потерял сознание. Юморист скончался на месте, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Сообщение о смерти звезды ТНТ появилось в университетской группе в социальной сети «ВКонтакте». Все знавшие Андрея Жмакина выражают соболезнования его родным, в особенности его бывшей жене и четырехлетней дочери Пелагее.

Известно, что юморист женился довольно рано, в 19 лет, на девушке, которая была старше него на семь лет. Вскоре они расстались, но Андрей сохранил с супругой дружеские отношения. В шоу «Открытый микрофон» он рассказывал, что они с женой «разошлись обоюдно», и шутил, что развод лишь «укрепил их семью». Как пишет StarHit.ru, артист очень любил свою дочь и исправно выплачивал алименты. Похороны Андрея Жмакина пройдут 13 апреля в Краснодаре.

Вам может быть интересно: