МВД озвучило новую версию массового убийства под Сызранью

По версии полиции, причина трагедии — это разбой

Согласно заявлению замначальника ГУ МВД по Самарской области Андрея Коновалова, Андрея Гошта и его семью могли убить грабители. Однако, пока не известно, было ли что-то украдено из дома погибших.

«В жизни всякое бывает, но считаю, что преступник в ближайшее время будет задержан, — отметил страж порядка. — У следственный группы есть определенные версии, но это надо разговаривать со следствием. Моя личная версия, которую я могу здесь озвучить, — это корыстная».

Напомним, трагические события произошли в ночь на 24 апреля в частном доме родителей Гошта в поселке Ивашевка Сызранского района. Неизвестные убили полковника, а также его жену, жену брата, племянницу и родителей. В живых осталась лишь семилетняя девочка, которую в состоянии комы доставили в больницу.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, покушение на убийство». Расследованием занимается Главное следственное управление СКР.

Также МВД обещало награду в три миллиона рублей за информацию, которая поможет задержать убийцу экс-начальника полиции Сызрани. Любые полезные сведения можно сообщить по телефону 8 (846) 278-13-40, при этом полная конфиденциальность гарантируется, пишет REGNUM.

Вам может быть интересно: