Зарезавшую мать на глазах у ребенка гувернантку приговорили к 11 годам колонии

Расправа произошла в общежитии по улице Донбасская в Екатеринбурге
фото globallookpress.com

В Екатеринбурге Орджоникидзевский суд города вынес приговор гувернантке, которая жестоко убила мать троих детей.

Как установило следствие, пьяная няня в присутствии трехлетнего ребенка погибшей начала ночью жестоко избивать женщину. Потом она взяла со стола кухонный нож и нанесла им несколько ударов. Позже женщина скончалась.

Через какое-то время домой вернулся муж убитой. Он и увидел страшную картину. Гувернантка сидела около трехлетнего ребенка, а рядом в луже крови лежала многодетная мать.

Как позже установили следовали между женщинами возникли неприязненные отношения. В частности, гувернантка испытывала чувство зависти к убитой ей женщине. Ей не нравилось, что она не может найти мужа, а у многодетной матери все хорошо в личной жизни.

Интересно, что гувернантка работала в семье около года и за это время очень сдружилась со всеми членами семьи, кроме убитой ей женщины. Она часто приходила и сидела с младшим ребенком, на глазах которого и произошло жестокое убийство.

Отметим, что няня полностью признала свою вину. Она проведет в колонии 11 лет, сообщает пресс-служба Орджоникидзевского районного суда Екатеринбурга.

Вам может быть интересно: