X

В Саранске мужчина украл из бара огнетушитель

Огнетушитель-убийца. Фото: globallookpress.com / Источник: огнетушитель
Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Саранске сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который подозревается в краже огнетушителя из одного из местных баров.

Поздним вечером на пульт дежурных поступил сигнал «Тревога» из городского бара. Сотрудники Росгвардии мгновенно среагировали и выехали на место происшествия.

Администратор бара пояснил, что в заведение вечером зашел мужчина. Он без лишних слов зачем-то снял огнетушитель со стены и ушел в неизвестном направлении.

Администратор бара подробно описал приметы воришки. Стражи правопорядка стали прочесывать близлежащие кварталы и увидели мужчину, схожего с описанием. Он действительно бегал по дворам с огнетушителем. При этом никакого пожара поблизости не наблюдалось.

Интересно, что когда он заметил правоохранителей, то постарался скрыться. Однако проворные стражи правопорядка его задержали, сообщает пресс-служба Росгвардии по Республике Мордовия.

Отметим, что после трагедии в кемеровской «Зимней вишне», где в огне погибли 64 человека, спрос на огнетушители в России резко вырос. Не исключено, что молодой человек не нашел огнетушителя в свободной продаже, поэтому пошел на преступление.






На эту тему: