Насильника поймали через 17 лет после преступления

Находящийся в федеральном розыске мужчина часто менял свое место жительства и успел обзавестись семьей
Фото: https://pixabay.com/

В августе 2001 года в Дзержинском районе Волгоградской области произошло изнасилование, но преступника поймать не удалось. Подозреваемого объявили в федеральный розыск. Он 17 лет скрывался по разным регионам России, постоянно меняя место своего жительства. В один момент насильник посчитал, что преступление довольно давнее и можно ему уже «осесть», ведь искать никто не будет. Прекратив «бегать», мужчина женился и создал семью.

Последнее время подозреваемый в преступлении против половой неприкосновенности проживал со своей семьей в Краснодарском крае. Однако сотрудники правоохранительных органов Волгоградской области, на территории которой было совершено преступление, связались со своими коллегами на Кубани. Они, в свою очередь, задержали подозреваемого в Краснодарском крае и доставили в Волгоград.

Как сообщает Главное Управление Министерства внутренних дел России по Волгоградской области, сейчас мужчина арестован и находится в следственном изоляторе Волгограда до того момента, когда суд вынесет решение о мере его наказания.

Вам может быть интересно: