Краснодарец лишил жизни пенсионера из-за внезапной ревности

Смерть пожилого мужчины наступила в результате избиения
Фото: https://pixabay.com/

На днях в Усть-Лабинском районе Краснодарского края молодая пара пришла в гости к 71-летнему местному жителю. Они общались, распивая спиртные напитки. В один момент 33-летний мужчина отлучился ненадолго, а его сожительница осталась наедине с пенсионером.

Когда же гость вернулся, он вдруг накинулся на пожилого мужчину и начал его избивать руками и ногами. Нападавший молодой человек нанес не меньше десяти ударов пожилому хозяину дома. Затем парочка вместе покинула место посиделок.

Позже соседи нашли пенсионера  мертвым недалеко от дома, где он проживал и распивал алкоголь с гостями. На место происшествия по поступившему сообщению граждан приехали сотрудники правоохранительных органов. Выяснив обстоятельства произошедшего, они нашли и задержали подозреваемого в преступление мужчину.

Он рассказал следователям, что стал избивать пенсионера из-за внезапно вспыхнувшей ревности к своей сожительнице. Как показала экспертиза, смерть хозяина дома, у которого накануне гостила пара, наступила по причине множественных переломов костей, в том числе на лице.

Теперь краснодарцу предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений знакомому, повлекших его смерть, по статье 111 части четвертой УК РФ, сообщает Следственный комитет по Краснодарскому краю.

Напомним, что умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по ст. 111 ч. 4 Уголовного кодекса РФ может наказываться лишением свободы с максимальным сроком на 15 лет.

Вам может быть интересно: