Рухнувший потолок едва не убил маму и ребенка в калининградском торговом центре

скриншот klops.ru
Сотрудники ТЦ смогли самостоятельно устранить последствия происшествия
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Череда серьезных происшествий в торговых центрах России продолжилась утром 15 апреля в Калининграде. В торговом центре «Европа» в переходе между атриумами обрушился потолок. Инцидент произошел в начале одиннадцатого по местному времени.

Как рассказал один из очевидцев происшествия, вскоре после того, как ТЦ открыл свои двери для посетителей, по переходу проходили женщина с ребенком. Их спасло то, что мама услышала звук падающей штукатурки и успела отскочить в сторону. Практически сразу же потолок полностью рухнул на пол.

Очевидец не смог точно ответить, есть ли пострадавшие. Он лишь отметил, что торговый центр закрыли, внутри него запретили фотографировать. Также рядом с «Европой» были замечены бригады скорой помощи.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Калининградской области сообщили, что в результате обрушения декоративного потолка никто не пострадал. В ведомстве уточнили, что спасатели прибыли на место, но в итоге их помощь не понадобилась. Сотрудники торгового центра ликвидировали последствия инцидента своими силами, а спустя час в торговый центр снова стали пускать посетителей, сообщает портал klops.ru.






На эту тему: