ОБЩЕСТВО

Число будущих детей жительницы Новосибирска увеличивалось с каждым УЗИ

фото vk.com / страница Марины Стекловой
13 апреля уроженка Искитима родила четверых здоровых малышей

Даже в пятницу, 13-го, нередко случаются очень радостные события. Марина Стеклова из Новосибирска именно в этот апрельский день родила четверню. В социальной сети молодая мама поделилась радостной вестью о том, что они с мужем стали родителями трех девочек и мальчика, которые кардинально изменили их мир.

Марине и ее мужу по 32 года, поженились они год назад. Со слов подруги молодой мамы, Екатерины, на первом УЗИ будущим родителям сообщили, что у них будет двойня. Однако на следующем обследовании оказалось, что малышей в утробе трое. Но на следующем скрининге выяснилось, что в животе у Марины бьются четыре маленьких сердечка.

Дети родились путем кесарева сечения в Городском перинатальном центре, который среди жителей столицы Сибири более известен как роддом № 4. Врачи сообщили родителям, что дети доношены и здоровы.

Молодая семья живет на северной окраине Новосибирска в небольшой однокомнатной квартире, купленной в ипотеку. Возможно, местные власти помогут семье с жильем. Сейчас Марина думает о том, чтобы вернуться на малую родину в Искитим (город под Новосибирском), где родные смогут помочь ей с малышами, сообщает kurer-sreda.ru.

Вам может быть интересно: