Отчим два дня избивал четырехлетнюю падчерицу ремнем и шнуром от зарядки

фото pixabay.com
Мать девочки скрывала происходящее, пытаясь лечить дочь самостоятельно

20-летний житель Красноярска переехал жить к своей возлюбленной, у которой было две дочери, четырех и шести лет. Спустя пару месяцев в течение двух дней, а именно 12 и 13 апреля, он при помощи ремня и шнура телефонного зарядного устройства избивал младшую из девочек своей сожительницы.

Не менее ужасная сторона этой истории заключается в том, что мать истязаемого ребенка не только скрывала происходящее, не обращаясь в правоохранительные органы, но и пыталась лечить дочь от побоев в домашних условиях. На счастье девочек побывавший в гостях знакомый женщины увидел состояние ребенка и обратился в полицию.

На данный момент четырехлетняя девочка госпитализирована в больницу, где ей оказывается медицинская помощь. Старшую дочь также изъяли из семьи, она пока будет находиться в социально-реабилитационном центре. Что заставило мать девочек повести себя столь безответственно, предстоит выяснить следователям, а в отношении ее сожителя, который уже задержан, заведено уголовное дело по части 2 статьи 117 УК РФ «Истязание малолетнего», информирует СК РФ.

Читайте также: