В махачкалинском ресторане охранника застрелили, а потом задавили автомобилем

Фото: elpresent.by
Убитый пытался заступиться за девушку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В одном из ресторанов на проспекте Шамиля в Махачкале произошла перестрелка между посетителями и охранником. В результате секьюрити был убит. Но это не остановило компанию молодых людей, они сели в машину и переехали умирающего человека.

По словам очевидцев, стычка произошла, когда один из посетителей вдруг схватил девушку и потащил ее насильно в туалет. К дебоширу подошел охранник заведения и попросил прекратить. Завязалась перепалка в стиле «Моя девушка, что хочу, то и делаю!». Сотрудник охранной службы пытался объяснить горячему мужчине, что так обращаться с дамой в принципе не следует.

При этом разговоре сама девушка стояла рядом, но в разговоре участия не принимала. Вместо нее к выяснению отношений подключились друзья дебошира. Начало перепалки зафиксировала камера наблюдения в холле ресторана. По видео кажется, что спорщики помирились, так как они начинают похлопывать друг друга по плечу. Затем вся компания выходит на улицу.

По словам свидетелей, агрессивные молодые люди предложили охраннику разобраться вне помещения, и уже там завязалась перестрелка. Компания застрелила оппонента, да еще и переехала его на автомобиле, указывает издание «Регион-online».

Правоохранители сейчас внимательно изучают кадры с камеры наблюдения, на них четко видны лица подозреваемых, так что скоро они, вероятней всего, предстанут перед законом.






На эту тему: