X

В Перми наказали сотрудников больницы, где в туалете использовали документы пациентов

Четверо детей, который несколько дней назад пострадали в торговом центре, продолжают лечение в больнице Иркутска.
Пострадавшие дети продолжают лечение в больнице Иркутска globallookpress.com / Источник: Больница
Выяснилось, что бланки в туалет принесла медсестра стоматологического кабинета
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В больнице Перми, где вместо туалетной бумаги использовали бланки с данными пациентов, завершили расследование вопиющего случая.

Больше всего пострадали врач-стоматолог клиники и медицинская сестра.

Во время служебного расследования стало известно, что бланки в туалет принесла именно медсестра стоматологического кабинета. Она получила дисциплинарное взыскание.

Главный врач больницы Светлана Рубцова заявила, что медсестра совершила очень серьезную оплошность. Ее, а также врача-стоматолога лишили премии. Также они получили выговоры.

Врач Дмитрий Барановский, который и обнаружил бланки в туалете, сказал, что в клинике никто ничего не хочет менять. По его словам, данная проблема является системной и подобные случаи, если ничего не менять, могут произойти в любой другой клинике региона. Он считает, что в случившемся есть и вина главного врача. Барановский уверен, что задача главного врача не только подписывать документы, но и следить за хозяйственной деятельностью. В этом вопросе помощь должны оказывать и специалисты Министерства здравоохранения Пермского края, сообщает портал Ura.ru.






На эту тему: