Прокусившая полицейскому руку жительница Самары приговорена к штрафу

Женщине придется заплатить 20 тысяч рублей
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.
globallookpress.com
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены. Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.

Красноглинский районный суд вынес приговор в отношении жительницы Самары, которая применила насилие в отношении представителя власти.

Однажды стражам правопорядка поступил вызов. Женщина в одном из домов нарушала общественный порядок. Полицейские, прибывавшие на место, предложили гражданке проехать в наркологическую клинику для осмотра, однако она наотрез отказалась.

Тогда жительницу Самары проводили до служебной машины. И вот тут-то в гражданку, словно бес вселился. Женщина укусила старшего лейтенанта за правую руку в область тыльной части. При этом женщина прекрасно понимала в момент происшествия, что имеет дело с представителем закона, однако этот факт ее не остановил.

Эксперт установил, что стражу правопорядка была причинена физическая боль. У него насчитали на руке шесть ссадин и две раны на правой кисти.

Против неадекватной гражданки было возбуждено уголовное дело. Женщина во время следствия полностью признала свою вину.

В итоге она отделалась штрафом в 20 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Красноглинского суда Самарской области.

Вам может быть интересно: