X

Ростовчанину грозит год тюрьмы за кражу в ломбарде электронной сигареты

Фото: https://pixabay.com/
Вор соблазнился на «легкую добычу» и воспользовался тем, что владелец устройства был отвлечен
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В обычный рабочий день сотрудник ломбарда в Ростове-на-Дону проводил уборку на полках. При этом его электронная сигарета лежала на столе.

Пока работник ломбарда был увлечен своим занятием по наведению порядка, в помещение зашел мужчина и обратил внимание на «легкую добычу». Убедившись, что за ним не наблюдают, он взял со стола электронную сигарету и, положив ее в карман, скрылся из виду.

Когда владелец устройства обнаружил, что стал жертвой кражи, он обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов приехали на место происшествия и спустя некоторое время задержали подозреваемого преступника. Им оказался 24-летний молодой человек.

Ростовчанину предъявлено обвинение в краже по статье 158 части второй Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщает Главное Управление Министерства внутренних дел России по Ростовской области. На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что статья 158 ч. 2 УК РФ предполагает наказание в виде крупного денежного штрафа до двухсот тысяч рублей или лишения свободы до 1 года.






На эту тему: