ОБЩЕСТВО

DJ Smash не может до конца восстановиться после избиения

globallookpress.com
Артист серьезно пострадал в пермском клубе в феврале 2018 года

Известный российский музыкант Андрей Ширман, которого многие фанаты знают, как DJ Smash все еще не может полностью восстановиться после жестокого избиения в пермском клубе.

Ширмана по-прежнему беспокоят не сросшиеся кости, потому что челюсть была сломана в двух местах. Тяжелая травма к тому же нарушила его психологическое состояние.

Также у артиста большие проблемы со сном, головные боли, до конца не открывается рот.

Несмотря ни на что, Ширман рад, что ему, возможно, удалось спасти других людей. Он уверен, что ему удастся довести это дело до конца. Ширман хочет доказать, что человек, который его избил, не должен остаться безнаказанным.

DJ Smash добавил, что после избиения получил сотни писем от своих поклонников. Причем многие делились с ним, что ничего не смогли доказать, хотя их тоже сильно в свое время избили.

«Мне пишут и просят: «Доведи, пожалуйста, это дело до конца и покажи, что в нашей стране, кем бы ты ни был — чиновник, депутат — все равно ты будешь наказан, получишь реальный срок и будешь сидеть в тюрьме», - сообщил Ширман, слова которого приводит портал 59.ru.

Конфликт в пермском клубе произошел в феврале 2018 года. Ширмана жестоко избили за отказ сфотографироваться. Главным подозреваемым по делу проходит экс-депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев.

Вам может быть интересно: