X

В Улан-Удэ осудили местных проституток, обокравших щедрого клиента

Eg.ru
Получив зарплату сразу за пять месяцев, улан-удэнец отправился покутить в сауну и лишился почти всех денег
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Две «ночные бабочки» в столице Бурятии предстали перед судом за то, что  обокрали клиента во время «работы» в сауне.

Произошло это накануне Нового года, 30 декабря. Четверо приятелей решили заранее отметить праздник, отправились к сауну и вызвали туда двух проституток. Стоимость своих услуг «дамы» обозначили сразу - 10,5 тысяч в час. Клиенты с ценой согласились.

Кутили мужчины на широкую ногу, алкоголь лился рекой. Решив  продлить удовольствие, один из приятелей, получивший накануне зарплату сразу за пять месяцев, дал приятелю банковскую карту, назвал пин-код и попросил его снять для «продолжения банкета» еще 70 тысяч рублей.

Приятелю, видимо, не хотелось самому идти к банкомату, поэтому он отдал карту проституткам. Однако девушки с «пониженной социальной ответственностью», не долго думаю, сняли с карты еще 50 тысяч рублей, которые и поделили между собой.

Протрезвев на следующее утро, потерпевший обнаружил кражу. Воровок быстро вычислили и задержали.

На днях в Советском районном суде Улан-Удэ им был вынесен приговор. К тому моменту, как дело стало рассматриваться в суде, девушки по вызову успели возместить мужчине всего 7 тысяч рублей. Остальные деньги им придется вернуть, по 21 950 рублей с каждой.

«Одной подсудимой назначено наказание в виде штрафа в размере 9 тысяч рублей. Другой, в связи с наличием непогашенной судимости за кражу, назначено наказание в виде одного года и восьми месяцев условно с испытательным сроком два года», - сообщила «Байкал-Daily» старший помощник прокурора Советского района Надежда Иванютина.






На эту тему: