В Череповце пьяный дебошир закидал автобус камнями, ранив кондуктора

Хулигана вывели из автобуса, но он дождался его снова и кинул булыжник в лобовое стекло
Фото: pixabay.com

Поздним вечером субботы, 14 апреля, на одной из остановок в Череповце в автобус сел пьяный мужчина. Буквально сразу он стал задирать сидящих в салоне пассажиров.

Сначала он пристал к женщине, вмешалась кондуктор, попытавшаяся угомонить пьяницу. Однако в ответ она услышала оскорбительные крики. Пришлось вызывать охрану, которая вывела хулигана в Ясной поляне.

Но на этом история не закончилась. Бузотер, затаив обиду, дождался  следующего рейса этого же автобуса и начал швыряться в окна камнями. По словам Натальи Елисеевой,  пресс-секретаря автоколонны  № 1456, в которой приписан автобус, дебошир разбил булыжником лобовое стекло и попал кондуктору в голову. Травма была настолько серьезной, что женщину отвезли в больницу, пишет Cherinfo.ru.

Сама кондуктор, Тамара Пугачева, отметила, что  поведение гражданина было слишком агрессивным. На вопрос, почему он так себя ведет, хулиган отвечал коротко: «А я гад!».

«Он швырнул булыжник, тот разбил окно и прилетел мне в голову. Было много крови, в больнице мне удалили несколько осколков из головы, нанесли швы. Водитель хотел догнать хулигана, но я не дала. Темно было уже, кто знает, чего ждать от такого типа», — рассказала женщина.

Сейчас Тамара Пугачева находится на больничном. По факту происшествия полиция начала проверку, по ее окончании будет принято процессуальное решение.

Вам может быть интересно: