X

В Москве простились с актером из сериалов «Каменская» и «Гибель Империи»

скриншот Youtube
Андрей Невраев ушел из жизни 14 апреля на 69-м году жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Андрей Невраев умер 14 апреля в возрасте 68 лет. Прощание с артистом состоялось сегодня, 17 апреля, в Николо-Архангельском крематории, после чего его тело было кремировано. Причина смерти Невраева не сообщается.

Артист родился 21 декабря 1949 года в Свердловске, где в 21 год окончил местное театральное училище. Уже будучи студентом, играл в свердловском Театре юного зрителя. По распределению поехал в Омск, где четыре года служил в труппе Омского ТЮЗа. Потом до 1980 года работал в Новосибирском ТЮЗе, который сменил на областной драмтеатр (ныне театр «Старый дом»).

В 1990 году переехал в Москву, где служил в театре имени Ермоловой, театре под руководством Армена Джигарханяна, озвучивал телевизионные передачи и художественные фильмы, принимал участие в различных театральных проектах, сообщает НСН.

В столице изначально театрального актера заметили продюсеры телесериалов. Невраев стал получать от них регулярные приглашения. В его послужном списке роли в сериалах «Закрытая школа», «Марш Турецкого», «Каменская-3», «Штрафбат», «Гибель Империи» и других.





На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА