Бывшего наркоторговца подозревают в развращении шести школьниц

За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность
За неисполнение решения суда скоро можно будет отправиться за решетку / Источник: globallookpress.com
Ему грозит до 20 лет колонии

На Камчатке готовится суд над местным жителем. Мужчину подозревают в том, что он развратил как минимум шесть подростков.

Инцидент, который лег в основу уголовного дела, случился в сентябре 2017 в городе Вилючинск. В тот день подозреваемый вышел на балкон своей квартиры на первом этаже. При этом, как рассказывают следователи, он показывал проходящим мимо девочкам-подросткам свой половой орган и «жестами оказывал им знаки сексуального внимания». В итоге пострадало шесть школьниц. В тот момент им было от 11 до 15 лет.

Сорокапятилетнего мужчину задержали и отправили на медицинскую экспертизу. Врачи сделали вывод, что у него нет психического расстройства в форме педофилии.

Как рассказывают в пресс-службе местного следственного управления СК РФ, сейчас расследование уголовного дела уже завершено, его передали в суд. Мужчине, которого уже судили за незаконный оборот наркотиков, грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Перед этим стало известно сразу о нескольких преступлениях с сексуальным подтекстом. На острове Русский 16-летнего подростка подозревают в убийстве молодого человека, который начал «оказывать ему знаки внимания». В этот же день в Таиланде правоохранители схватили жителя Магадана. По версии следствия он несколько раз насиловал 13-летнюю дочь своих знакомых.


Читайте также: