Министр культуры Северной Осетии попросил антифанатов Бузовой «не вести себя, словно дикари»

Фото: instagram.com/buzova_team
Руслан Мильдзихов считает, что отменять концерт скандальной певицы неправильно

В ожидании визита эксцентричной телеведущей и исполнительницы Ольги Бузовой Кавказ продолжает «бурлить». Северная Осетия оказалась в центре скандала, когда наставник сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев предложил запретить концерт девушки «с неправильными песнями» во Владикавказе. Сначала тренеру ответила сама певица, а теперь и министр культуры региона.

Он заявил, что для отказа Бузовой в выступлениях перед владикавказцами нет никаких причин. «Мое мнение, как человека и как министра, мы ведем себя как дикари, отменяя такие концерты», — добавил чиновник.

По его мнению, молодежь сама выберет, на какие мероприятия ей следует ходить. Но при этом ей, конечно, необходимо объяснять, «почему не нужно посещать выступления подобных звезд». И делать это корректно, а силовые методы запрещения шоу здесь неуместны, пишут в сообществе ossetianews.

Напомним, что и сама певица с большой долей сарказма прокомментировала призывы наставника борцов. Она предположила, что из-за большого ажиотажа вокруг ее приезда мужчине просто не досталось билета на концерт. Поэтому она готова лично пригласить Тедеева на свое шоу, но не с пустыми руками, так как очень любит розы. Бузова также, явно с ироничным подтекстом, упомянула о своей любви к борцам вольного стиля, так как этим спортом, по ее мнению, занимаются настоящие мужчины.

Читайте также: