Грабитель обворовал две квартиры и уехал на машине хозяев

74-летний ученый продавал военные тайны России
Ученый ЦНИИмаш арестован по делу о госизмене и шпионаже / Источник: Источник: globallookpress.com
Мужчина искал незапертые на ночь двери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Благовещенске правоохранители схватили мужчину, которого подозревают сразу в двух преступлениях, совершенных одно за другим.

Как говорят следователи, грабитель действовал просто – дожидался ночи, заходил в дом и искал двери, которые хозяева не заперли на ключ. В одном здании ему повезло дважды. В первой квартире добычей вора стали: два мобильных, паспорт, деньги из кошелька и одежда. В другой он чуть позже забрал документы и ключи от машины.

С помощью автосигнализации злоумышленник быстро нашел автомобиль, стоявший во дворе, и отправился на нем домой. Однако далеко уехать вор не смог. Его подвела любовь к спиртному. Машина с пьяным водителем несколько раз въехала в разные препятствия, пока не лишилась капота.

На странного вида автомобиль обратили внимание инспекторы ГИБДД. Мужчину с явными признаками опьянения отвезли в дежурную часть. Во время допроса он признался в обоих преступлениях.

Как рассказывают в пресс-службе УМВД России по Амурской области, на незадачливого грабителя завели сразу несколько уголовных дел.






На эту тему: