X

Как готовится к свадьбе невеста принца Гарри

(Фото: © Reuters)
Стало известно, каких трудов стоит Меган Маркл привести себя в надлежащую форму перед бракосочетанием
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем скоро английский принц Гарри, младший сын покойной принцессы Дианы, известный как завзятый гуляка и донжуан, наконец-то остепенится и вступит в законный брак. 33-летний внук королевы Елизаветы II собирается жениться на 36-летней американской актрисе-мулатке Меган Маркл. Сначала британское общество не одобряло выбор монаршего наследника, но после того, как звезду приняли в Букингемском дворце, публика успокоилась, и теперь вся страна с восторгом обсуждает детали будущей церемонии.

Самой же невесте тем временем не до праздной болтовни: чтобы соответствовать аристократическому статусу, Меган, и без того красивой и ухоженной, пришлось серьезно заняться своим внешним видом.
Как сообщили источники в окружении королевской семьи, актриса сейчас сидит на жесточайшей диете. Никаких углеводов, в ежедневном рационе — только органические овощи и фрукты, а также, для разнообразия, киноа и чечевичный суп. Алкоголь под строгим запретом, из напитков разрешаются только минеральная вода и травяные чаи.

Но это далеко не все: помимо привычных йоги и пилатеса, невеста принца Гарри по два часа бегает и занимается на велотренажере, делает приседания и качает пресс. Отдельный и очень тяжелый пункт спортивной программы — упражнения для мышц рук, которые необходимы только лишь потому, что у одного из торжественных нарядов будущей супруги принца отсутствуют рукава.

Кроме того, пишет британское издание Mirror, стало известно, куда молодожены отправятся на медовый месяц. Выяснилось, что они планируют посетить Намибию. Такой выбор вполне объясним, ведь Африка сыграла важную роль в их отношениях — они сошлись во многом благодаря тому, что оба занимались благотворительностью на этом континенте.

Напомним, королевская свадьба, о которой английские СМИ круглосуточно трубят с тех пор, как Гарри и Меган в конце 2017 года официально объявили о помолвке, состоится 19 мая в Виндзорском замке.






На эту тему: