Двухлетний мальчик запер маму на балконе и ушел спать

фото globallookpress.com
Замерзающую женщину заметила соседка, которая вызвала спасателей

Утром 17 апреля в Новосибирске в квартире на третьем этаже дома по улице Петухова произошел инцидент, потребовавший вмешательства спасателей. 35-летняя женщина вышла на балкон развесить постиранное белье, в это время ее малолетний ребенок закрыл дверь и повернул ручку, не пуская, таким образом, маму внутрь.

Самостоятельно открыть дверь женщина не смогла. Омрачало ситуацию то, что на балкон она вышла в домашней одежде, а тот хоть и был застеклен, но не утеплен. В тот день утром на улице было около минус трех градусов.

К счастью, в это время на балкон вышла соседка, которая и вызвала спасателей для запертой женщины. Звонок о помощи поступил примерно в половине одиннадцатого утра. Спасатели прибыли на место спустя 13 минут.

Как сообщил начальник муниципальной аварийной службы (МАСС) Дмитрий Фокин, их сотрудник с помощью альпинистского снаряжения спустился к женщине с балкона соседей с четвертого этажа, помог открыть дверь и запустил замерзающую женщину домой.

Сколько времени она провела на свежем воздухе без теплой одежды, не сообщается. Также спасатели сообщили «НГС.Новостям», что двухлетнего малыша, закрывшего маму на балконе, обнаружили спокойно спящим.

Читайте также:


‡агрузка...