Ревнивого мужчину осудили на 9 лет колонии за удары кирпичом по голове соперника

Влюбленный в чужую жену ростовчанин пытался обжаловать приговор
Фото: https://pixabay.com/

Ростовский звукорежиссер был женат на женщине, к которой испытывал сильные чувства влюбленности другой мужчина. Он подкараулил законного мужа возлюбленной около дома, где проживали супруги. При этом муж женщины в этот день задержался на работе и возвращался довольно поздно домой.

Между встретившимися мужчинами началась ссора, они очень громко ругались. В ходе разгоревшегося конфликта мужчина, затеявший разговор, поднял с земли кирпич и со всей злостью ударил им по голове своего соперника – законного мужа возлюбленной. От удара звукорежиссер потерял сознание и умер, не приходя в себя.

Через несколько часов бездыханное тело было обнаружено, а сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. Подозреваемого в убийстве задержали на территории республики Крым, когда он пытался пересечь границу с Украиной. Его арестовали и доставили в Ростов-на-Дону.

Через полгода мужчину, влюбленного в чужую жену, приговорили к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Однако подсудимый попытался обжаловать решение суда, но, как сообщает DonDay, приговор остался прежним и с сегодняшнего дня вступил в законную силу.

Вам может быть интересно: