Ревнивец похитил бывшую жену

Он устроил на женщину «засаду» возле ее дома
За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность
За неисполнение решения суда скоро можно будет отправиться за решетку
За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность

В Приморье готовится суд над местным жителем, которого обвиняют в тяжком преступлении. Как рассказывают следователи, мужчина похитил свою бывшую жену и их общего ребенка.

Скорее всего, причиной преступления стала ревность. Мужчина не мог смириться с тем, что их отношения закончились, и решил силой вернуть экс-супругу.

Как рассказывают следователи, он приехал к дому, где жила его бывшая жена, и устроил «засаду». Дождавшись, когда женщина выйдет из подъезда, он подошел к ней, схватил и силой посадил в свой автомобиль. В этот момент вместе с экс-супругой был их общий ребенок – женщина держала его на руках.

Как рассказывают следователи, мужчина заблокировал двери машины, отобрал у жертвы сотовый и увез к себе домой. Там он и держал близких людей.

Однако пропавшую женщину начали искать. Подозрение пало на ее бывшего мужа. Правоохранители пришли к нему домой, где и нашли похищенных. Женщину с ребенком освободили, а их «обидчика» задержали. На него завели уголовное дело по статье «похищение человека». Сейчас расследование уже закончено, готовится суд. Как рассказывают в пресс-службе местного следственного управления СК РФ, 38-летнему обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Вам может быть интересно: