Депутаты гордумы Димитровграда ели мороженое за счет государства

Грубые нарушения выявила прокуратура региона
Российское мороженое пользуется огромной популярностью у иностранных болельщиков. Продажи лакомства возросли в несколько раз
Для выбора самого вкусного мороженого существуют свои секреты. ФОТО:globallookpress.com
Российское мороженое пользуется огромной популярностью у иностранных болельщиков. Продажи лакомства возросли в несколько раз Российское мороженое пользуется огромной популярностью у иностранных болельщиков. Продажи лакомства возросли в несколько раз

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области выявила нарушения в работе депутатов местной Гордумы.

Оказалась, что народные избранники шиковали за казенный счет и при этом не испытывали никаких угрызений совести.

По закону депутаты имеют право на возмещение расходов, связанных с исполнением полномочий.

Сотрудники надзорного ведомства установили, что депутаты отдавали в бухгалтерию Гордумы кассовые чеки, выданные операторами автозаправочных станций. Причем заправляли своих «железных коней» слуги народа в соседних областях, когда якобы находились в командировках. При этом по соседним регионам они разъезжали в личных целях.

Кроме того, несколько депутатов приносили в бухгалтерию чеки и просили возместить им затраты на приобретение напитков, сигарет и даже мороженого, которое они с удовольствием ели за счет государства.

Прокурор Димитровграда потребовал привлечь к ответственности всех виновных и серьезно наказать провинившихся слуг народа, сообщает пресс-служба прокуратуры по Димитровграду.

Вам может быть интересно: