Залитая кровью остановка несколько дней шокирует жителей

Здесь убили человека
фото globallookpress.com

С необычной жалобой пришли к журналистам жители Благовещенска. Люди рассказали о залитой кровью автобусной остановке, которая стоит в таком виде уже несколько дней.

Речь идет об остановке общественного транспорта на перекрестке улиц Северная – Артиллерийская. Как выяснилось, на этом месте произошло убийство. За прошедшее время никто так и отмыл многочисленные следы крови и не привел остановку в нормальный вид.

Реакция чиновников появилась только после того, как журналисты «Амур.инфо» обратились в администрацию города. Выяснилось, что за территорию отвечает городской сервисно-торговый комплекс. Его сотрудникам сообщили об инциденте, и там пообещали прибраться на остановке.

Наши подписчики возмущены состоянием остановки Северная-Артиллерийская. Позапрошлой ночью там на остановке произошло убийство, и до сих пор все стены, сиденье и земля залиты кровью... ⚔️ _______________________________________ Надоел негатив — тебе в @best.blg ————————————————— Стали очевидцем — снимайте, присылайте в директ или отмечайте @kriminal.blg на фото и видео! Наш WhatsApp: 89146146096 🚬🚬🚬 #благовещенск#блага#блг#амурка#blaga#blagalive #blg#blagoveshchensk #28rus#amurregion#криминалблаговещенск

Публикация от Криминал. Благовещенск 18+ (@kriminal.blg)

Известно, что преступление случилось около полуночи. Погибшему мужчине 49 лет. Правоохранители завели уголовное дело по статье «Убийство». Идет расследование. Тем временем в социальных сетях распространяются видеозаписи, на которых, по словам автора, изображены жертва и его убийца. В полиции его подлинность никак не комментируют. Стражи порядка опасаются, что это повлияет на ход расследования.

Кто-то сказал, что есть убийство, а самих подробностей нет. Вот вам и действующие лица! Убийство молодого человека на ул. Северная 258 Видео от подписчиков ⚔️ _______________________________________ Надоел негатив — тебе в @best.blg ————————————————— Стали очевидцем — снимайте, присылайте в директ или отмечайте @kriminal.blg на фото и видео! Наш WhatsApp: 89146146096 🚬🚬🚬 #благовещенск#блага#блг#амурка#blaga#blagalive #blg#blagoveshchensk #28rus#amurregion#криминалблаговещенск

Публикация от Криминал. Благовещенск 18+ (@kriminal.blg)

Вам может быть интересно: