Меланию Трамп раскритиковали за «легкомысленный» наряд

Интернет-пользователи не оценили по достоинству дизайнерский наряд первой леди США, назвав его «легкомысленным»
(Фото: Globallookpress.com)

Супругу президента Соединенных Штатов Меланию Трамп не раз критиковали за «неуместные» образы. Как, например, в августе прошлого года, когда первая леди США и президент Дональд Трамп прилетели в штат Техас, ставший зоной стихийного бедствия из-за урагана «Харви».

Глава государства и его супруга отправились в город Корпус-Кристи, чтобы поддержать людей, которые пострадали от страшного разгула стихии. Однако внимание общественности привлек не широкий жест первой леди, а ее неподобающий наряд.

Мелания сошла с трапа самолета под проливным дождем, одетая в узкие черные укороченные брюки, темный джемпер и бомбер цвета хаки. Для поездки в зону стихийного бедствия супруга президента выбрала туфли-лодочки на высокой шпильке, вызвав тем самым шквал критики со стороны интернет-пользователей.

На этот раз супруга Дональда Трампа посетила мемориал, созданный в память о жертвах опиоидов. Как пишут «Дни.ру», перед объективами фотокамер первая леди США позировала в роскошном пальто нежно-розового оттенка. На публике Мелания появилась в светло-горчичной водолазке и бледно-желтой юбке. Общественность раскритиковала супругу президента Соединенных Штатов за «легкомысленный» наряд, отметив, что Мелании стоило выбрать нейтральную цветовую палитру.

Вам может быть интересно: