Принц Гарри повезет Меган Маркл в свадебное путешествие в Африку

Кенсингтонский дворец раскрыл некоторые подробности предстоящей свадьбы пятого наследника британского престола
Фото: © Reuters

Кенсингтонский дворец раскрыл некоторые подробности предстоящей свадьбы пятого наследника британского престола принца Гарри и бывшей американской актрисы Меган Маркл. Так, например, стало известно, куда пара отправится в свадебное путешествие.

The Daily Mirror пишет, что принц выбрал очень гламурное место для своего медового месяца — африканскую страну Намибия. Ранее Гарри не один раз говорил о своей любви к Африке и часто бывает на континенте, в том числе выполняя свои обязанности в качестве куратора благотворительной организации Rhino Conservation Botswana. В самом начале отношений принц и Меган совершили романтическое путешествие в Ботсвану, так что несомненно солнечный континент занимает особое место в их сердцах.

Намибия, выбранная ими для свадебного путешествия, славится своими впечатляющими пейзажами, которые включают в себя как пышные луга, так и песчаные дюны. Эта страна, отмечает издание, идеально подходит для уединения, поскольку является одной из наименее густонаселенных в мире.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл назначена на 19 мая. Они принесут брачные обеты в часовне св. Георгия в Виндзорском замке. После венчания новобрачные совершат парадный выезд по городу Виндзор.

Вам может быть интересно: