Задержанный едва не задушил полицейского в его же машине

Фото: mvd.ru / Источник: полиция
У стража порядка ушибы и сотрясение мозга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Приморье задержанный по подозрению в краже мужчина едва не задушил полицейского. Он накинулся на стража порядка прямо в патрульном автомобиле.

Инцидент случился на улице Маковского во Владивостоке. Наряд полиции задержал 34-летнего мужчину, подозреваемого в краже личного имущества. Чтобы уладить формальности и оформить все документы, его посадили на заднее сиденье служебного автомобиля. Однако, оказавшись в машине, предполагаемый преступник неожиданно набросился на сидящего впереди полицейского. Он изо всех сил ударил его по затылку, а затем схватил за шею и стал душить.

К счастью, сотрудник был не один. Двое других стражей порядка спасли коллегу. На подозреваемого надели наручники и отвезли в отделение.

Пострадавшему полицейскому понадобилась помощь. Его отвезли в больницу, где врачи зафиксировали сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей головы.

Как пишет «VL.ru», за нападение на полицейского мужчине грозит уголовная ответственность. Правоохранители начали свою проверку инцидента.






На эту тему: