Экскаватор снес дом мужчины, пока он был на работе

Житель Перми пребывает в полном шоке от случившегося
globallookpress.com

В Мотовилихинском районе Перми мужчина ушел утром на работу из дома, а когда вернулся, то увидел, что в его квартире стоит экскаватор.

Курьезный и в то же время трагичный случай произошел в микрорайоне Архиерейка. Днем к дому подъехал трактор и стал сносить здание. При этом соседи мужчины сказали водителю, что на первом этаже живут люди, а в доме находятся вещи, мебель и документы.

Хозяин дома, когда вернулся с работы, то пребывал в полном шоке. Не каждый день увидишь экскаватор, который стоит внутри дома, а сам дом, где ты еще недавно жил представляет жуткое полуразрушенное зрелище.

Хозяин дома признается, что из документов в руинах он смог отыскать только паспорт. К счастью, в момент сноса дома в нем не было его детей и жены, которых он несколько месяцев назад перевез из помещения. Житель Перми признался, что никакого уведомления от администрации о сносе не получал.

В управлении жилищных отношений администрации Перми сообщили, что действительно никого не уведомляли. При этом отметили, что просто не знали, как связаться с мужчиной. Чиновники отметили, что в ходе выездных проверок в доме никого не обнаружили.

Начальник управления жилищных отношений администрации Перми Мария Сирина отметила, что чиновники знали только об одном постоянном жильце, однако он погиб во время пожара. О других жильцах ничего не было известно, сообщает портал rifey.ru.

Вам может быть интересно: